本校優秀博碩士生出國短期研究獎學金

為提升本校學生學術研究水準、培養及拓展學生之國際視野, 特設立此獎學金鼓勵各學院選派優秀學生赴境外學術單位(不含公司 企業、非營利組織或政府機構)進行國際合作及短期研究。

相關資訊臚列如下︰

一、依據105年5月6日104學年度第22次行政會議決議辦理 。

二、申請資格: 具中華民國國籍,且設有戶籍之本校博士班及碩士班在學生。 因名額有限,以博士生為優先。 不含在職專班學生及同期間之出國交換生。

三、出國期程:出國期間至少1個月。

四、截止收件日期: 107年6月15日

補助:標準經濟艙來回機票。以自國內(桃園中正國際機場出發)搭 乘前往出國地點最直接航程之標準經濟艙艙等為限。( 研究期程為跨年度者,僅補助申請年度單程機票款)。 每人同一學位在校期間以補助一次為限。

詳細辦法及申請表如附件,或參考國際事務處中文網頁「學生出國」-「 出國研究」。

註︰請詳讀辦法規定,並使用最新版本之申請表申請。

本案承辦人:國際事務處 賴如馨小姐#50665

E-mail:jhlaic@nctu.edu.tw